Lassen Sie sich nach allen Sinnen verwöhnen! Lesen Sie sich durch unsere umfangreiche Speisekarte und freuen Sie sich auf Ihr Birkenhof-Geschmackserlebnis. Von Salat über Fleisch- oder Fischgerichte bis hin zu süßen Leckereien ist in unserem Angebot für Groß und Klein das Richtige dabei! Genießen Sie regionale Küche aus regionalen Zutaten mit Blick in eine wunderschöne Naturlandschaft. Alle Gerichte bereiten wir Ihnen auch gerne zum Abholen zu. Das Team vom Birkenhof wünscht Ihnen viel Spaß beim Stöbern und einen guten Appetit.
serviert mit Toast und Butter A G
belegt mit gekochtem Ei E
serviert mit gebratener Hähnchenbrust
angerichtet mit Räucherlachs
serviert mit gebratenem Lachssteak
belegt mit Thunfisch
angerichtet mit Mozzarella und Basilikum3, G
angerichtet mit Schinken und Käse12, G
Wahlweise mit JogurtdressingG, Honig-Senf-DressingG oder Essig-Öl-Dressing
Wir servieren zu allen Salaten ToastA und ButterG
Zusätzlich erhalten Sie zu allen Gerichten (außer Salatvariationen & Kindergerichte) einen Salat.
serviert mit Toast und Butter A G
belegt mit gekochtem Ei E
serviert mit gebratener Hähnchenbrust
angerichtet mit Räucherlachs
serviert mit gebratenem Lachssteak
belegt mit Thunfisch
angerichtet mit Mozzarella und Basilikum3, G
angerichtet mit Schinken und Käse12, G
Wahlweise mit JogurtdressingG, Honig-Senf-DressingG oder Essig-Öl-Dressing
Wir servieren zu allen Salaten ToastA und ButterG
Zusätzlich erhalten Sie zu allen Gerichten (außer Salatvariationen & Kindergerichte) einen Salat.
serviert mit Senfsoße, angerichtet auf Blattspinat, dazu reichen wir SalzkartoffelnD, E, G, S
serviert mit Basilikumsoße, Blattspinat und SalzkartoffelnA, G
mit feiner Zitronensoße, angerichtet auf Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln3, G, H
in Butter gebraten, serviert mit Basilikumsoße, Blattspinat und
SalzkartoffelnA, E, G, S
serviert auf Senfsoße, mit Blattspinat und SalzkartoffelnA, D, G
serviert mit Sauce Art Béarnaise und HerzoginkartoffelnA, G
mit frischen Champignons und ReisA, G
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit ReisA, G
belegt mit Tomaten, überbacken mit Mozzarella, serviert mit ReisG, 3
belegt mit Ananas und Pfirsich, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Reis1, A, G
serviert mit ReisA, E, G
serviert mit Waldpilzsoße und ReisA, E, G
serviert mit ReisA, E, G
belegt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes frites3, G
angerichtet auf Sahnesoße, mit Pommes fritesG
„Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesoße, dazu reichen wir ReisG
serviert mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir ReisG
serviert auf einem Senfsoßenspiegel, dazu reichen wir Pommes fritesD, G
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesG
serviert mit Pommes fritesA, E
serviert mit Pommes fritesA, E, G
mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes
frites3, A, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit frischen Champignons und gebratenen Zwiebeln, serviert mit Pommes fritesA, E
mit feinem Printenrahm, verfeinert mit Rosinen, serviert mit KartoffelnG
serviert mit Senfsoße, und Pommes fritesD, L
mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, serviert mit Pommes fritesG
überzogen mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Sauce Art Béarnaise, mit frischen Champignons, serviert mit HerzoginkartoffelnA, G
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit KartoffelkrokettenA, G
serviert mit frischen Champignons und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten, serviert mit Pommes fritesG
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Senfsoße, serviert mit Pommes fritesD, L
serviert mit Waldpilzsoße und HerzoginkartoffelnA, G
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit frischen Champignons, Zwiebeln und Pommes fritesG
Filetspitzen vom Rind, verfeinert mit Zwiebeln, Champignons und Madagaskarpfeffer in Cognacsahne, serviert mit Pommes fritesG
Rinderfiletspitzen – feurig, scharf dazu reichen wir Pommes fritesG
serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln und Pommes fritesG
Filetmedaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln und Pommes fritesG
belegt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes frites3, G
angerichtet auf Sahnesoße, mit Pommes fritesG
„Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesoße, dazu reichen wir ReisG
serviert mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir ReisG
serviert auf einem Senfsoßenspiegel, dazu reichen wir Pommes fritesD, G
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesG
SCHNITZELGERICHTE VOM SCHWEIN
serviert mit Pommes fritesA, E
serviert mit Pommes fritesA, E, G
mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes
frites3, A, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit frischen Champignons und gebratenen Zwiebeln, serviert mit Pommes fritesA, E
mit feinem Printenrahm, verfeinert mit Rosinen, serviert mit KartoffelnG
serviert mit Senfsoße, und Pommes fritesD, L
mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, serviert mit Pommes fritesG
überzogen mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Sauce Art Béarnaise, mit frischen Champignons, serviert mit HerzoginkartoffelnA, G
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit KartoffelkrokettenA, G
serviert mit frischen Champignons und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten, serviert mit Pommes fritesG
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Senfsoße, serviert mit Pommes fritesD, L
serviert mit Waldpilzsoße und HerzoginkartoffelnA, G
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit frischen Champignons, Zwiebeln und Pommes fritesG
Filetspitzen vom Rind, verfeinert mit Zwiebeln, Champignons und Madagaskarpfeffer in Cognacsahne, serviert mit Pommes fritesG
Rinderfiletspitzen – feurig, scharf dazu reichen wir Pommes fritesG
serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln und Pommes fritesG
Filetmedaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln und Pommes fritesG
mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
serviert mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
überzogen mit Sauce Art Hollandaise und Kartoffeln
gefüllt mit feinem Blattspinat, gratiniert mit einer Käsesoße, serviert mit Kartoffeln
gefüllt mit Bolognese, überbacken mit Käsesoße, serviert mit Salzkartoffeln3
mit Pommes frites1, 6, 7
mit Pommes fritesA, E, G
mit Pommes frites
serviert mit BolognesesoßeA
mit KartoffelnA, G
serviert mit Pommes fritesA, G
mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
serviert mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
überzogen mit Sauce Art Hollandaise und Kartoffeln
gefüllt mit feinem Blattspinat, gratiniert mit einer Käsesoße, serviert mit Kartoffeln
gefüllt mit Bolognese, überbacken mit Käsesoße, serviert mit Salzkartoffeln3
mit Pommes frites1, 6, 7
mit Pommes fritesA, E, G
mit Pommes frites
serviert mit BolognesesoßeA
mit KartoffelnA, G
serviert mit Pommes fritesA, G
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Schweinefilets „Madagaskar", serviert mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Schnitzel „Hawaii", belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rheinischer Sauerbraten, überzogen mit feinem Printenrahm und Rosinen, dazu reichen wir Kartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Bunte Gemüseplatte und Sauce Art Hollandaise,
dazu reichen wir Salzkartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Norweger Lachssteak in Butter gebraten, serviert auf Blattspinat
und Basilikumsoße, dazu reichen wir Salzkartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rumpsteak, serviert mit Pfefferrahmsoße.
dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Pfefferpfännchen - zarte Filetspitzen vom Rind mit Zwiebeln,
Champignons und grünem Pfeffer in Cognacsahne
serviert mit Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Tornedos vom Rinderfilet, überzogen mit frischen Champignons
in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Kartoffelkroketten
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rinderfilet, serviert auf einem Senfsoßenspiegel,
dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Hähnchenbrustfilets, angerichtet auf Sauce Art Béarnaise
mit frischen Champignons, serviert mit Reis
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Pochierter Kabeljau, serviert auf Blattspinat, mit Senfsoße,
überbacken mit Käse, dazu reichen wir Salzkartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Zanderfilet in Butter gebraten, angerichtet auf einer
Sauce Art Hollandaise und Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln
Tagesdessert
Diese Menüs enthalten folgende und Allergene und Zusatzstoffe: A, C, D, E, G, H, S, 1
Himbeer-Käse-SahnetorteA, E, G 2,90 €
Schokoladen-SahnetorteA, E, G 2,90 €
Käse-SahnetorteA, E, G 2,90 €
Marzipan-Buttercreme-TorteA, E, G 2,90 €
Schwarzwälder-Kirsch-TorteA, E, G 2,90 €
Möhren-Nuss-KuchenA, E, G 2,40 €
Streuselkuchen: Apfel-, Kirsch-, oder PflaumenstreuselA, E, G 2,40 €
MarmorkuchenA, E, G 2,40 €
BIER
Erdinger HefeA, DunkelA, alkoholfreiA, Cramer HefeA – 0,5l 4,30 €
Erdinger HefeA, DunkelA, alkoholfreiA, Cramer HefeA – 0,3l 2,80 €
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
Coca Cola2, 3, 4, 5, 6, Fanta1, 3, 6, Sprite1, 5, 11, Cola light3, 4, 5, 9 – 0,5l 4,30 €
Coca Cola2, 3, 4, 5, 6, Fanta1, 3, 6, Sprite1, 5, 11, Cola light3, 4, 5, 9 – 0,3l 2,80 €Gerolsteiner, Gerolsteiner naturelle – 0,75l 6,50 €
WEIß- & ROTWEIN
Brogsitter Grauburgunder QbA (Rheinhessen/trocken) – 0,75l 21,50 €
Brogsitter Spätburgunder QbA (Rheinhessen) – 0,75l 21,50 €
Himbeer-Käse-SahnetorteA, E, G 2,90 €
Schokoladen-SahnetorteA, E, G 2,90 €
Käse-SahnetorteA, E, G 2,90 €
Marzipan-Buttercreme-TorteA, E, G 2,90 €
Schwarzwälder-Kirsch-TorteA, E, G 2,90 €
Möhren-Nuss-KuchenA, E, G 2,40 €
Streuselkuchen: Apfel-, Kirsch-, oder PflaumenstreuselA, E, G 2,40 €
MarmorkuchenA, E, G 2,40 €
BIER
Erdinger HefeA, DunkelA, alkoholfreiA, Cramer HefeA – 0,5l 4,30 €
Erdinger HefeA, DunkelA, alkoholfreiA, Cramer HefeA – 0,3l 2,80 €
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
Coca Cola2, 3, 4, 5, 6, Fanta1, 3, 6, Sprite1, 5, 11, Cola light3, 4, 5, 9 – 0,5l 4,30 €
Coca Cola2, 3, 4, 5, 6, Fanta1, 3, 6, Sprite1, 5, 11, Cola light3, 4, 5, 9 – 0,3l 2,80 €
Gerolsteiner,
Gerolsteiner naturelle – 0,75l 6,50 €
WEIß- & ROTWEIN
Brogsitter Grauburgunder QbA (Rheinhessen/trocken) – 0,75l 21,50 €
Brogsitter Spätburgunder QbA (Rheinhessen) – 0,75l 21,50 €
Gemischtes Eis* 3,30 €
Gemischtes Eis mit Sahne*G 4,00 €
Eiskaffee mit Sahne*3, 4, G oder Eisschokolade mit Sahne* 3, G 4,60 €
„Sanfter Engel", Orangensaft mit Vanilleeis & Sahne*3 4,60 €
„Coup Danmark", Vanilleeis mit Sahne & Schokoladensoße*3 6,50 €
„Feuerball", Vanilleeis mit Sahne & heißen Kirschen*3 6,50 €
„Himbeertraum", Vanilleeis mit Sahne & heißen Himbeeren*3 7,00 €
„Nussknacker", Vanille- & Nusseis, serviert mit Nüssen & Sahne*3, G 7,50 €
„Bananensplit" mit Vanille- und Schokoladeneis,
Schokoladensoße und Sahne*3, G 6,50 €
„Sweet Harmony", Vanille- und Schokoladeneis mit
Bananenstücken, Eierlikör und Sahne*3, E, G 7,80 €
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne*3, G 7,80 €
Schokoladen- und Vanillemousse, serviert im Dessertgläschen
garniert mit Sahne und FruchtsoßeG 6,00 €
*kann Spuren von Eiern, Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
Dienstag Schnitzeltag – spezielle Schnitzelkarte jeweils 11,50 €
Mittwoch Rumpsteaktag – verschiedene Variationen jeweils 16,50 €
Donnerstag Geflügeltag – spezielle Angebote jeweils 12,50 €
Freitag Fischtag – verschiedene Gerichte jeweils 14,00 €
Samstag Filettag – Tournedos vom Rind mit diversen Soßen jeweils 19,50 €
Sonntag
Frühstück von 9.00 - 11.30 Uhr (Reservierung erbeten) jeweils 12,00 €
Pfannengerichte ab 18.00 Uhr jeweils 15,00 €
An allen Tagen servieren wir alle Gerichte inkl. Beilage und Salat.
*Angebote nur im Restaurant.
täglich von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr
täglich ab 10.00 Uhr (mit Reservierung auch ab 9.00 Uhr)
serviert mit Toast und Butter A, G
belegt mit gekochtem Ei E
serviert mit gebratener Hähnchenbrust
angerichtet mit Räucherlachs
serviert mit gebratenem Lachssteak
belegt mit Thunfisch
angerichtet mit Mozzarella und Basilikum3, G
angerichtet mit Schinken und Käse12, G
Wahlweise mit JogurtdressingG, Honig-Senf-DressingG oder Essig-Öl-Dressing
Wir servieren zu allen Salaten ToastA und ButterG
serviert mit Senfsoße, angerichtet auf Blattspinat, dazu reichen wir SalzkartoffelnE, G, S
serviert mit Basilikumsoße, Blattspinat und SalzkartoffelnA, G
mit feiner Zitronensoße, angerichtet auf Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln3, G, H
in Butter gebraten, serviert mit Sauce Art Hollandaise, Blattspinat und
SalzkartoffelnA, E, G, S
serviert auf Senfsoße, mit Blattspinat und SalzkartoffelnA, D, G
serviert mit Sauce Art Béarnaise und HerzoginkartoffelnA, G
mit frischen Champignons und ReisA, G
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit ReisA, G
belegt mit Tomaten, überbacken mit Mozzarella, serviert mit ReisG, 3
belegt mit Ananas und Pfirsich, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Reis1, A, G
serviert mit ReisA, E, G
serviert mit Waldpilzsoße und ReisA, E, G
serviert mit ReisA, E, G
belegt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes frites3, G
angerichtet auf Sahnesoße, mit Pommes fritesG
„Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesoße, dazu reichen wir ReisG
serviert mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir ReisG
serviert auf einem Senfsoßenspiegel, dazu reichen wir Pommes fritesD, G
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesG
serviert mit Pommes fritesA, E
serviert mit Pommes fritesA, E, G
mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes
frites3, A, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit frischen Champignons und gebratenen Zwiebeln, serviert mit Pommes fritesA, E
mit feinem Printenrahm, verfeinert mit Rosinen, serviert mit KartoffelnG
serviert mit Senfsoße, und Pommes fritesD, L
mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, serviert mit Pommes fritesG
überzogen mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Sauce Art Béarnaise, mit frischen Champignons, serviert mit HerzoginkartoffelnA, G
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit KartoffelkrokettenA, G
serviert mit frischen Champignons und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten, serviert mit Pommes fritesG
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Senfsoße, serviert mit Pommes fritesD, L
serviert mit Waldpilzsoße und HerzoginkartoffelnA, G
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit frischen Champignons, Zwiebeln und Pommes fritesG
Filetspitzen vom Rind, verfeinert mit Zwiebeln, Champignons und Madagaskarpfeffer in Cognacsahne, serviert mit Pommes fritesG
Rinderfiletspitzen – feurig, scharf dazu reichen wir Pommes fritesG
serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln und Pommes fritesG
Filetmedaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln und Pommes fritesG
mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
serviert mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
überzogen mit Sauce Art Hollandaise und Kartoffeln
gefüllt mit feinem Blattspinat, gratiniert mit einer Käsesoße, serviert mit Kartoffeln
gefüllt mit Bolognese, überbacken mit Käsesoße, serviert mit Salzkartoffeln3
mit Pommes frites1, 6, 7
mit Pommes fritesA, E, G
mit Pommes frites
serviert mit BolognesesoßeA
mit KartoffelnA, G
serviert mit Pommes fritesA, G
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Schweinefilets „Madagaskar", serviert mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Schnitzel „Hawaii", belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rheinischer Sauerbraten, überzogen mit feinem Printenrahm und Rosinen, dazu reichen wir Kartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Bunte Gemüseplatte und Sauce Art Hollandaise,
dazu reichen wir Salzkartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Norweger Lachssteak in Butter gebraten, serviert auf Blattspinat
und Basilikumsoße, dazu reichen wir Salzkartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rumpsteak, serviert mit Pfefferrahmsoße.
dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Pfefferpfännchen - zarte Filetspitzen vom Rind mit Zwiebeln,
Champignons und grünem Pfeffer in Cognacsahne
serviert mit Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Tornedos vom Rinderfilet, überzogen mit frischen Champignons
in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Kartoffelkroketten
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rinderfilet, serviert auf einem Senfsoßenspiegel,
dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Hähnchenbrustfilets, angerichtet auf Sauce Art Béarnaise
mit frischen Champignons, serviert mit Reis
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Pochierter Kabeljau, serviert auf Blattspinat, mit Senfsoße,
überbacken mit Käse, dazu reichen wir Salzkartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Zanderfilet in Butter gebraten, angerichtet auf einer
Sauce Art Hollandaise und Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln
Tagesdessert
Diese Menüs enthalten folgende und Allergene und Zusatzstoffe: A, C, D, E, G, H, S, 1
Gemischtes Eis* 3,30 €
Gemischtes Eis mit Sahne*G 4,00 €
Eiskaffee mit Sahne*3, 4, G oder Eisschokolade mit Sahne* 3, G 4,60 €
„Sanfter Engel", Orangensaft mit Vanilleeis & Sahne*3 4,60 €
„Coup Danmark", Vanilleeis mit Sahne & Schokoladensoße*3 6,50 €
„Feuerball", Vanilleeis mit Sahne & heißen Kirschen*3 6,50 €
„Himbeertraum", Vanilleeis mit Sahne & heißen Himbeeren*3 7,00 €
„Nussknacker", Vanille- & Nusseis, serviert mit Nüssen & Sahne*3, G 7,50 €
„Bananensplit" mit Vanille- und Schokoladeneis,
Schokoladensoße und Sahne*3, G 6,50 €
„Sweet Harmony", Vanille- und Schokoladeneis mit
Bananenstücken, Eierlikör und Sahne*3, E, G 7,80 €
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne*3, G 7,80 €
Schokoladen- und Vanillemousse, serviert im Dessertgläschen
garniert mit Sahne und FruchtsoßeG 6,00 €
*kann Spuren von Eiern, Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
Himbeer-Käse-SahnetorteA, E, G 2,90 €
Schokoladen-SahnetorteA, E, G 2,90 €
Käse-SahnetorteA, E, G 2,90 €
Marzipan-Buttercreme-TorteA, E, G 2,90 €
Schwarzwälder-Kirsch-TorteA, E, G 2,90 €
Möhren-Nuss-KuchenA, E, G 2,40 €
Streuselkuchen: Apfel-, Kirsch-, oder PflaumenstreuselA, E, G 2,40 €
MarmorkuchenA, E, G 2,40 €
BIER
Erdinger HefeA, DunkelA, alkoholfreiA,
Cramer HefeA – 0,5l 4,30 €
Erdinger HefeA, DunkelA, alkoholfreiA,
Cramer HefeA – 0,3l 2,80 €
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
Coca Cola2, 3, 4, 5, 6, Fanta1, 3, 6, Sprite1, 5, 11,
Cola light3, 4, 5, 9 – 0,5l 4,30 €
Coca Cola2, 3, 4, 5, 6, Fanta1, 3, 6, Sprite1, 5, 11,
Cola light3, 4, 5, 9 – 0,3l 2,80 €
Gerolsteiner, Gerolsteiner
naturelle – 0,75l 6,50 €
WEIß- & ROTWEIN
Brogsitter Grauburgunder QbA (Rheinhessen/trocken) – 0,75l 21,50 €
Brogsitter Spätburgunder QbA (Rheinhessen) – 0,75l 21,50 €
täglich von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr
täglich ab 10.00 Uhr (mit Reservierung auch ab 9.00 Uhr)
Zusätzlich erhalten Sie zu allen Gerichten (außer Salatvariationen & Kindergerichte) einen Salat.
Dienstag Schnitzeltag – spezielle Schnitzelkarte jeweils 11,50 €
Mittwoch Rumpsteaktag – verschiedene Variationen jeweils 16,50 €
Donnerstag Geflügeltag – spezielle Angebote jeweils 12,50 €
Freitag Fischtag – verschiedene Gerichte jeweils 14,00 €
Samstag Filettag – Tournedos vom Rind mit diversen Soßen jeweils 19,50 €
Sonntag
Frühstück von 9.00 - 11.30 Uhr (Reservierung erbeten) jeweils 12,00 €
Pfannengerichte ab 18.00 Uhr jeweils 15,00 €
An allen Tagen servieren wir alle Gerichte inkl. Beilage und Salat.
*Angebote nur im Restaurant.
Wir haben alle Angaben in Bezug auf Zusatzstoffe und Allergene selbstverständlich nach bestem Wissen und Gewissen gemacht. Sollten Sie hierzu Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns, wir helfen gerne weiter.
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoff, 2 Phosphat, 3 Farbstoff, 4 koffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Antioxidationsmittel, 7 Milcheiweiß, 8 Geschmacksverstärker, 9 Phenylalaninquelle, 10 chininhaltig, 11 Zitronensäure, 12 Pökelsalz
Allergene: A Gluten, C Soja, D Senf, E Eier, G Milch und Laktose, H Schalenfrüchte/Nüsse, L Schwefeldioxid und Sulfite, S Sellerie
Einfach telefonisch Ihre Gerichte bestellen und abholen!
Selbstverständlich bieten wir Ihnen weiterhin die Möglichkeit Ihre Gerichte abzuholen. Rufen Sie uns einfach an, bestellen Sie und holen Sie Ihr Essen bei uns ab.
Selbstabholer erhalten derzeit einen Rabatt von 10%.
Einfach telefonisch Ihre Gerichte bestellen und abholen!
Selbstverständlich bieten wir Ihnen weiterhin die Möglichkeit Ihre Gerichte abzuholen. Rufen Sie uns einfach an, bestellen Sie und holen Sie Ihr Essen bei uns ab. Selbstabholer erhalten derzeit einen Rabatt von 10%.
Mulartshütter Strasse 20
52224 Stolberg
Der Zugang zum Restaurant ist barrierefrei über unsere Terrasse möglich!
Mulartshütter Strasse 20
52224 Stolberg
Der Zugang zum Restaurant ist barrierefrei über unsere Terrasse möglich!