Zum Hauptinhalt springen
Unsere Speisekarte

Lassen Sie sich nach allen Sinnen verwöhnen! Lesen Sie sich durch unsere umfangreiche Speisekarte und freuen Sie sich auf Ihr Birkenhof-Geschmackserlebnis. Von Salat über Fleisch- oder Fischgerichte bis hin zu süßen Leckereien ist in unserem Angebot für Groß und Klein das Richtige dabei! Genießen Sie regionale Küche aus regionalen Zutaten mit Blick in eine wunderschöne Naturlandschaft. Alle Gerichte bereiten wir Ihnen auch gerne zum Abholen zu. Das Team vom Birkenhof wünscht Ihnen viel Spaß beim Stöbern und einen guten Appetit.

Spargelgerichte

Spargelgerichte

Frischer Spargel
21,50 €
500gr. frischer Spargel , überzogen mit Sauce Hollandaise , serviert mit Salzkartoffeln und Salat
Gemischter Schinken (roh und gekocht)
6,00 €
Schnitzel Wiener Art
22,50 €
serviert mit 250 gr. Spargel, dazu reichen wir Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und einen Salat
Putenbrustfilets
26,50 €
serviert mit 250 gr. Stangenspargel, dazu reichen wir Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und einen Salat
Tornedos vom Rinderfilet
34,50 €
serviert mit 250 gr. Stangenspargel, überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Salzkartoffeln dazu empfehlen wir einen Salatteller
Steak vom Norweger Lachs
26,50 €
serviert mit 250 gr. Stangenspargel, überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Salzkartoffeln und einem Salat
Schweinefilets
28,50 €
serviert mit 250 gr. Stangenspargel, angerichtet mit Sauce Hollandaise, serviert mit Salzkartoffeln und einem Salat
Rumpsteak
31,50 €
serviert mit 250 gr . Stangenspargel, serviert mit Sauce Hollandaise, dazu reichen wir Salzkartoffeln und einem Salat
Frischer Spargel
21,50 €
500gr. frischer Spargel , überzogen mit Sauce Hollandaise , serviert mit Salzkartoffeln und Salat
Gemischter Schinken (roh und gekocht)
6,00 €
Schnitzel Wiener Art
22,50 €
serviert mit 250 gr. Spargel, dazu reichen wir Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und einen Salat
Putenbrustfilets
26,50 €
serviert mit 250 gr. Stangenspargel, dazu reichen wir Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und einen Salat
Tornedos vom Rinderfilet
34,50 €
serviert mit 250 gr. Stangenspargel, überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Salzkartoffeln dazu empfehlen wir einen Salatteller
Steak vom Norweger Lachs
26,50 €
serviert mit 250 gr. Stangenspargel, überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Salzkartoffeln und einem Salat
Schweinefilets
28,50 €
serviert mit 250 gr. Stangenspargel, angerichtet mit Sauce Hollandaise, serviert mit Salzkartoffeln und einem Salat
Rumpsteak
31,50 €
serviert mit 250 gr . Stangenspargel, serviert mit Sauce Hollandaise, dazu reichen wir Salzkartoffeln und einem Salat

Vorspeisen

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe
3,80 €
Tomatensuppe
3,80 €
Rinderkraftbrühe
3,80 €
Tomatensuppe
3,80 €

Salatvariationen

Salatvariationen

Großer Salat aus dem Salatbuffet
8,80 €
serviert mit Toast und Butter A,G
Großer Salatteller – Ei
11,00 €
belegt mit gekochtem Ei E
Großer Salatteller – Hähnchen
14,00 €
serviert mit gebratener Hähnchenbrust
Großer Salatteller – Räucherlachs
14,00 €
angerichtet mit Räucherlachs
Großer Salatteller – Lachssteak
15,00 €
serviert mit gebratenem Lachssteak
Großer Salatteller – Thunfisch
12,50 €
belegt mit Thunfisch
Großer Salatteller – Mozzarella
angerichtet mit Mozzarella und Basilikum 3, G
Großer Salatteller – Schinken / Käse
12,50 €
Wir servieren zu allen Salaten ToastA und ButterG Zusätzlich erhalten Sie zu allen Gerichten (außer Salatvariationen & Kindergerichte) einen Salat. 12, G
Wahlweise mit Jogurtdressing G, Honig-Senf-Dressing G oder Essig-Öl-Dressing
Großer Salat aus dem Salatbuffet
8,80 €
serviert mit Toast und Butter A,G
Großer Salatteller – Ei
11,00 €
belegt mit gekochtem Ei E
Großer Salatteller – Hähnchen
14,00 €
serviert mit gebratener Hähnchenbrust
Großer Salatteller – Räucherlachs
14,00 €
angerichtet mit Räucherlachs
Großer Salatteller – Lachssteak
15,00 €
serviert mit gebratenem Lachssteak
Großer Salatteller – Thunfisch
12,50 €
belegt mit Thunfisch
Großer Salatteller – Mozzarella
angerichtet mit Mozzarella und Basilikum 3, G
Großer Salatteller – Schinken / Käse
12,50 €
Wir servieren zu allen Salaten ToastA und ButterG Zusätzlich erhalten Sie zu allen Gerichten (außer Salatvariationen & Kindergerichte) einen Salat. 12, G
Wahlweise mit Jogurtdressing G, Honig-Senf-Dressing G oder Essig-Öl-Dressing

Fischgerichte

Fischgerichte

Norweger Lachssteak – Senfsoße
17,50 €
serviert mit Senfsoße, angerichtet auf Blattspinat, dazu reichen wir Salzkartoffeln D, E, G, S
Norweger Lachssteak – Basilikumsoße
17,50 €
serviert mit Basilikumsoße, Blattspinat und Salzkartoffeln A, G
Norweger Lachssteak – Zitronensoße
17,50 €
mit feiner Zitronensoße, angerichtet auf Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln 3, G, H
Norweger Lachssteak – Hollandaise
17,50 €
mit Sauce Art Hollandaise, angerichtet auf Blattspinat, dazu reichen wir Salzkartoffeln A, G
Zanderfilet – Butter
19,00 €
in Butter gebraten, serviert mit Basilikumsoße, Blattspinat und Salzkartoffeln A, E, G, S
Zanderfilet – Zitronensoße
19,00 €
serviert auf Zitronensoße, angerichtet mit Blattspinat und Salzkartoffeln A, D, G
Zanderfilet – Hollandaise
19,00 €
Zanderfilet, serviert auf Sauce Art Hollandaise, angerichtete mit Blattspinat und Salzkartoffeln A, G
Zanderfilet – Senfsoße
19,00 €
serviert auf Senfsoße, mit Blattspinat und Salzkartoffeln A, D, G
Norweger Lachssteak – Senfsoße
17,50 €
serviert mit Senfsoße, angerichtet auf Blattspinat, dazu reichen wir Salzkartoffeln D, E, G, S
Norweger Lachssteak – Basilikumsoße
17,50 €
serviert mit Basilikumsoße, Blattspinat und Salzkartoffeln A, G
Norweger Lachssteak – Zitronensoße
17,50 €
mit feiner Zitronensoße, angerichtet auf Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln 3, G, H
Norweger Lachssteak – Hollandaise
17,50 €
mit Sauce Art Hollandaise, angerichtet auf Blattspinat, dazu reichen wir Salzkartoffeln A, G
Zanderfilet – Butter
19,00 €
in Butter gebraten, serviert mit Basilikumsoße, Blattspinat und Salzkartoffeln A, E, G, S
Zanderfilet – Zitronensoße
19,00 €
serviert auf Zitronensoße, angerichtet mit Blattspinat und Salzkartoffeln A, D, G
Zanderfilet – Hollandaise
19,00 €
Zanderfilet, serviert auf Sauce Art Hollandaise, angerichtete mit Blattspinat und Salzkartoffeln A, G
Zanderfilet – Senfsoße
19,00 €
serviert auf Senfsoße, mit Blattspinat und Salzkartoffeln A, D, G

Steak & Fisch

Steak & Fisch

Tornedo vom Rinderfilet und ein Norweger Lachssteak
32,50 €
serviert mit Sauce Art Béarnaise und Kartoffelkroketten A, G
Tornedo vom Rinderfilet und ein Norweger Lachssteak
32,50 €
serviert mit Sauce Art Béarnaise und Kartoffelkroketten A, G

Geflügelgerichte

Geflügelgerichte

Hähnchenbrustfilets „Art Béarnaise“
17,00 €
mit frischen Champignons und Reis A, G
Hähnchenbrustfilets – Pfeffersoße
17,00 €
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit Reis A, G
Hähnchenbrustfilets – Tomaten
17,00 €
belegt mit Tomaten, überbacken mit Mozzarella, serviert mit Reis 3, G
Hähnchenbrustfilets „Südsee“
17,00 €
belegt mit Ananas und Pfirsich, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Reis 1, A, G
Hähnchenbrustfilets „Balkan-Art"
17,00 €
serviert mit Reis A, E, G
Hähnchenbrustfilets „Jäger Art"
17,00 €
serviert mit Waldpilzsoße und Reis A, E, G
Hähnchenbrustfilets – Sahnesoße
17,00 €
serviert mit Reis A, E, G
Hähnchenbrustfilets „Art Béarnaise“
17,00 €
mit frischen Champignons und Reis A, G
Hähnchenbrustfilets – Pfeffersoße
17,00 €
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit Reis A, G
Hähnchenbrustfilets – Tomaten
17,00 €
belegt mit Tomaten, überbacken mit Mozzarella, serviert mit Reis 3, G
Hähnchenbrustfilets „Südsee“
17,00 €
belegt mit Ananas und Pfirsich, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Reis 1, A, G
Hähnchenbrustfilets „Balkan-Art"
17,00 €
serviert mit Reis A, E, G
Hähnchenbrustfilets „Jäger Art"
17,00 €
serviert mit Waldpilzsoße und Reis A, E, G
Hähnchenbrustfilets – Sahnesoße
17,00 €
serviert mit Reis A, E, G

Gerichte vom Schweinefilet

Gerichte vom Schweinefilet

Schweinemedaillons
20,50 €
belegt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes frites 3, G
Schweinefilets
19,00 €
angerichtet auf Sahnesoße, mit Pommes frites G
Schweinefiletspitzen
20,00 €
„Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesoße, dazu reichen wir Reis G
Schweinefilets
19,00 €
serviert mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir wir Pommes frites G
Schweinemedaillons
19,00 €
serviert auf einem Senfsoßenspiegel, dazu reichen wir Pommes frites D, G
Schweinefilets
19,00 €
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes frites G
Schweinemedaillons
20,50 €
belegt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes frites 3, G
Schweinefilets
19,00 €
angerichtet auf Sahnesoße, mit Pommes frites G
Schweinefiletspitzen
20,00 €
„Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesoße, dazu reichen wir Reis G
Schweinefilets
19,00 €
serviert mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir wir Pommes frites G
Schweinemedaillons
19,00 €
serviert auf einem Senfsoßenspiegel, dazu reichen wir Pommes frites D, G
Schweinefilets
19,00 €
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes frites G

Schnitzelgerichte vom Schwein

Schnitzelgerichte vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“
14 €
serviert mit Pommes frites A, E
Sahneschnitzel
16,00 €
serviert mit Pommes frites A, E, G
Schnitzel „Art Béarnaise“
16,00 €
mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Pommes frites A, E, G
Schnitzel „Hawaii“
16,00 €
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes frites A, E, G
Pfefferrahmschnitzel
16,00 €
serviert mit Pommes frites A, E, G
Schnitzel "Balkan-Art"
16,00 €
serviert mit Pommes frites A, E, G
Schnitzel „Birkenhof“
17,00 €
belegt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes frites 3, A, E, G
Jägerschnitzel
16,00 €
serviert mit Pommes frites A, E, G
Schnitzel – Champignon
17,00 €
belegt mit frischen Champignons und gebratenen Zwiebeln, serviert mit Pommes frites A, E
Schnitzel „Wiener Art“
14 €
serviert mit Pommes frites A, E
Sahneschnitzel
16,00 €
serviert mit Pommes frites A, E, G
Schnitzel „Art Béarnaise“
16,00 €
mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Pommes frites A, E, G
Schnitzel „Hawaii“
16,00 €
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes frites A, E, G
Pfefferrahmschnitzel
16,00 €
serviert mit Pommes frites A, E, G
Schnitzel "Balkan-Art"
16,00 €
serviert mit Pommes frites A, E, G
Schnitzel „Birkenhof“
17,00 €
belegt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes frites 3, A, E, G
Jägerschnitzel
16,00 €
serviert mit Pommes frites A, E, G
Schnitzel – Champignon
17,00 €
belegt mit frischen Champignons und gebratenen Zwiebeln, serviert mit Pommes frites A, E

Gerichte vom Rind

Gerichte vom Rind

Rheinischer Sauerbraten
17,00 €
mit feinem Printenrahm, verfeinert mit Rosinen, serviert mit Kartoffeln G
Rumpsteak – Senfsoße
24,80 €
serviert mit Senfsoße und Pommes frites D, L
Rumpsteak „Madagaskar“
24,80 €
mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes frites A, G
Rumpsteak „Maitre d´hotel“
25,80 €
belegt mit Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, serviert mit Pommes frites G
Rumpsteak – Champignon
24,80 €
überzogen mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Pommes frites A, G
Rumpsteak „Südsee“
24,80 €
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes frites A, G
Tornedos vom Rinderfilet – Sauce Art Béarnaise
29,50 €
angerichtet auf Sauce Art Béarnaise, verfeinert mit frischen Champignons, serviert mit Kartoffelkroketten A, G
Tornedos vom Rinderfilet – Pfeffersoße
29,50 €
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit Kartoffelkroketten A, G
Rinderfilet – Champignon
30,50 €
serviert mit frischen Champignons und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten, serviert mit Pommes frites G
Rinderfilet – Pfeffersoße
29,50 €
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes frites A, G
Rinderfilet – Senfsoße
29,50 €
angerichtet auf Senfsoße, serviert mit Pommes frites D, L
Rinderfilet – Waldpilzsoße
30,50 €
serviert mit Waldpilzsoße und Herzoginkartoffeln A, G
Filetteller
32,50 €
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit frischen Champignons, Zwiebeln und Pommes frites G
Pfefferpfännchen
24,80 €
Filetspitzen vom Rind, verfeinert mit Zwiebeln, Champignons und Madagaskarpfeffer in Cognacsahne, serviert mit Pommes frites G
Mexikanisches Feuerpfännchen
24,80 €
Rinderfiletspitzen – feurig, scharf dazu reichen wir Pommes frites G
Chateaubriand – für 2 Personen
64,50 €
serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, Kartoffelkroketten und Pommes frites G
Filetplatte – für 2 Personen
61,50 €
Filetmedaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir Kartoffelkroketten und Pommes frites G
Rheinischer Sauerbraten
17,00 €
mit feinem Printenrahm, verfeinert mit Rosinen, serviert mit Kartoffeln G
Rumpsteak – Senfsoße
24,80 €
serviert mit Senfsoße und Pommes frites D, L
Rumpsteak „Madagaskar“
24,80 €
mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes frites A, G
Rumpsteak „Maitre d´hotel“
25,80 €
belegt mit Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, serviert mit Pommes frites G
Rumpsteak – Champignon
24,80 €
überzogen mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Pommes frites A, G
Rumpsteak „Südsee“
24,80 €
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes frites A, G
Tornedos vom Rinderfilet – Sauce Art Béarnaise
29,50 €
angerichtet auf Sauce Art Béarnaise, verfeinert mit frischen Champignons, serviert mit Kartoffelkroketten A, G
Tornedos vom Rinderfilet – Pfeffersoße
29,50 €
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit Kartoffelkroketten A, G
Rinderfilet – Champignon
30,50 €
serviert mit frischen Champignons und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten, serviert mit Pommes frites G
Rinderfilet – Pfeffersoße
29,50 €
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes frites A, G
Rinderfilet – Senfsoße
29,50 €
angerichtet auf Senfsoße, serviert mit Pommes frites D, L
Rinderfilet – Waldpilzsoße
30,50 €
serviert mit Waldpilzsoße und Herzoginkartoffeln A, G
Filetteller
32,50 €
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit frischen Champignons, Zwiebeln und Pommes frites G
Pfefferpfännchen
24,80 €
Filetspitzen vom Rind, verfeinert mit Zwiebeln, Champignons und Madagaskarpfeffer in Cognacsahne, serviert mit Pommes frites G
Mexikanisches Feuerpfännchen
24,80 €
Rinderfiletspitzen – feurig, scharf dazu reichen wir Pommes frites G
Chateaubriand – für 2 Personen
64,50 €
serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, Kartoffelkroketten und Pommes frites G
Filetplatte – für 2 Personen
61,50 €
Filetmedaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir Kartoffelkroketten und Pommes frites G

Gerichte für Gemüsefreunde

Gerichte für Gemüsefreunde

Bunte Gemüseplatte
14,50 €
mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
Feiner Brokkoli
14,50 €
mit Käse überbacken, serviert mit Salzkartoffeln
Blumenkohlröschen
14,50 €
überzogen mit Sauce Art Hollandaise und Kartoffeln
Frische Champignons – Blattspinat
14,50 €
gefüllt mit feinem Blattspinat, gratiniert mit einer Käsesoße, serviert mit Kartoffeln
Frische Champignons – Bolognese
14,50 €
gefüllt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Salzkartoffeln 3
Bunte Gemüseplatte
14,50 €
mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
Feiner Brokkoli
14,50 €
mit Käse überbacken, serviert mit Salzkartoffeln
Blumenkohlröschen
14,50 €
überzogen mit Sauce Art Hollandaise und Kartoffeln
Frische Champignons – Blattspinat
14,50 €
gefüllt mit feinem Blattspinat, gratiniert mit einer Käsesoße, serviert mit Kartoffeln
Frische Champignons – Bolognese
14,50 €
gefüllt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Salzkartoffeln 3

Kindergerichte

Kindergerichte

Bockwurst
7,00 €
mit Pommes frites 1, 6, 7
Kleines Schnitzel
8,80 €
mit Pommes frites A, E, G
Hühnerbrust
8,80 €
mit Pommes frites
Nudeln
6,60 €
serviert mit Bolognesesoße A
Kleine Gemüseauswahl
7,20 €
mit Kartoffeln A, G
Chicken Nuggets (6 Stück)
8,80 €
serviert mit Pommes frites A, G
Bockwurst
7,00 €
mit Pommes frites 1, 6, 7
Kleines Schnitzel
8,80 €
mit Pommes frites A, E, G
Hühnerbrust
8,80 €
mit Pommes frites
Nudeln
6,60 €
serviert mit Bolognesesoße A
Kleine Gemüseauswahl
7,20 €
mit Kartoffeln A, G
Chicken Nuggets (6 Stück)
8,80 €
serviert mit Pommes frites A, G

Unsere Menüs

Unsere Menüs

Menü 1
27,20 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Schweinefilets „Madagaskar", serviert mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes frites Tagesdessert
Menü 2
24,20 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Schnitzel „Hawaii", belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes frites Tagesdessert
Menü 3
25,20 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Rheinischer Sauerbraten, überzogen mit feinem Printenrahm und Rosinen, dazu reichen wir Kartoffeln Tagesdessert
Menü 4
22,70 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Bunte Gemüseplatte und Sauce Art Hollandaise, dazu reichen wir Salzkartoffeln Tagesdessert
Menü 5
25,70 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Norweger Lachssteak in Butter gebraten, serviert auf Blattspinat und Basilikumsoße, dazu reichen wir Salzkartoffeln Tagesdessert
Menü 6
33,00 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Rumpsteak, serviert mit Pfefferrahmsoße. dazu reichen wir Pommes frites Tagesdessert
Menü 7
33,00 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Pfefferpfännchen - zarte Filetspitzen vom Rind mit Zwiebeln, Champignons und grünem Pfeffer in Cognacsahne serviert mit Pommes frites Tagesdessert
Menü 8
37,70 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Tornedos vom Rinderfilet, überzogen mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Kartoffelkroketten Tagesdessert
Menü 9
37,70 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Rinderfilet, serviert auf einem Senfsoßenspiegel, dazu reichen wir Pommes frites Tagesdessert
Menü 10
25,20 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Hähnchenbrustfilets, angerichtet auf Sauce Art Béarnaise mit frischen Champignons, serviert mit Reis Tagesdessert
Menü 11
39,50 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Tornedo vom Rinderfilet und ein Norweger Lachssteak, serviert mit Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Kroketten Tagesdessert
Menü 12
27,20 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Zanderfilet in Butter gebraten, angerichtet auf einer Sauce Art Hollandaise und Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln Tagesdessert
Menü 1
27,20 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Schweinefilets „Madagaskar", serviert mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes frites Tagesdessert
Menü 2
24,20 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Schnitzel „Hawaii", belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes frites Tagesdessert
Menü 3
25,20 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Rheinischer Sauerbraten, überzogen mit feinem Printenrahm und Rosinen, dazu reichen wir Kartoffeln Tagesdessert
Menü 4
22,70 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Bunte Gemüseplatte und Sauce Art Hollandaise, dazu reichen wir Salzkartoffeln Tagesdessert
Menü 5
25,70 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Norweger Lachssteak in Butter gebraten, serviert auf Blattspinat und Basilikumsoße, dazu reichen wir Salzkartoffeln Tagesdessert
Menü 6
33,00 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Rumpsteak, serviert mit Pfefferrahmsoße. dazu reichen wir Pommes frites Tagesdessert
Menü 7
33,00 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Pfefferpfännchen - zarte Filetspitzen vom Rind mit Zwiebeln, Champignons und grünem Pfeffer in Cognacsahne serviert mit Pommes frites Tagesdessert
Menü 8
37,70 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Tornedos vom Rinderfilet, überzogen mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Kartoffelkroketten Tagesdessert
Menü 9
37,70 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Rinderfilet, serviert auf einem Senfsoßenspiegel, dazu reichen wir Pommes frites Tagesdessert
Menü 10
25,20 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Hähnchenbrustfilets, angerichtet auf Sauce Art Béarnaise mit frischen Champignons, serviert mit Reis Tagesdessert
Menü 11
39,50 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Tornedo vom Rinderfilet und ein Norweger Lachssteak, serviert mit Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Kroketten Tagesdessert
Menü 12
27,20 €
Rinderkraftbrühe Salat aus dem Salatbuffet Zanderfilet in Butter gebraten, angerichtet auf einer Sauce Art Hollandaise und Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln Tagesdessert

TAGESANGEBOTE

Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir folgende Thementage

Dienstag Schnitzeltag – spezielle Schnitzelkarte jeweils 13,00 €

Mittwoch Rumpsteaktag – verschiedene Variationen jeweils 18,00 €

Donnerstag Geflügeltag – spezielle Angebote jeweils 14,00 €

Freitag Fischtag – verschiedene Gerichte jeweils 15,50 €

Samstag Rinderfilettag – Tournedos vom Rind mit diversen Soßen jeweils 21,50 €

Sonntag
Frühstück von 9.00 - 11.30 Uhr (Reservierung erbeten) jeweils 15,00 €
Pfannengerichte ab 18.00 Uhr jeweils 16,50 €

An allen Tagen servieren wir alle Gerichte inkl. Beilage und Salat.

*Angebote nur im Restaurant.

PFANNKUCHEN & WAFFELANGEBOTE

  • täglich von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr

FRÜHSTÜCK

  • Wir freuen uns, Sie täglich ab 9:00 Uhr zum Frühstück zu begrüßen. Damit Sie in Ruhe frühstücken können, empfehlen wir eine Ankunft zwischen 9:00 und 10:00 Uhr. Ab 11:30 Uhr bitten wir Sie um Verständnis, dass wir die Tische für das Mittagessen vorbereiten. Reservierung erbeten.

Wir haben alle Angaben in Bezug auf Zusatzstoffe und Allergene selbstverständlich nach bestem Wissen und Gewissen gemacht. Sollten Sie hierzu Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns, wir helfen gerne weiter.
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoff, 2 Phosphat, 3 Farbstoff, 4 koffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Antioxidationsmittel, 7 Milcheiweiß, 8 Geschmacksverstärker, 9 Phenylalaninquelle, 10 chininhaltig, 11 Zitronensäure, 12 Pökelsalz
Allergene: A Gluten, C Soja, D Senf, E Eier, G Milch und Laktose, H Schalenfrüchte/Nüsse, L Schwefeldioxid und Sulfite, S Sellerie

Selbstabholung

Einfach telefonisch Ihre Gerichte bestellen und abholen!
Selbstverständlich bieten wir Ihnen weiterhin die Möglichkeit Ihre Gerichte abzuholen. Rufen Sie uns einfach an, bestellen Sie und holen Sie Ihr Essen bei uns ab. 
Selbstabholer erhalten derzeit einen Rabatt von 10%.