Lassen Sie sich nach allen Sinnen verwöhnen! Lesen Sie sich durch unsere umfangreiche Speisekarte und freuen Sie sich auf Ihr Birkenhof-Geschmackserlebnis. Von Salat über Fleisch- oder Fischgerichte bis hin zu süßen Leckereien ist in unserem Angebot für Groß und Klein das Richtige dabei! Genießen Sie regionale Küche aus regionalen Zutaten mit Blick in eine wunderschöne Naturlandschaft. Alle Gerichte bereiten wir Ihnen auch gerne zum Abholen zu. Das Team vom Birkenhof wünscht Ihnen viel Spaß beim Stöbern und einen guten Appetit.
Lammfilets – an Kräuter der Provence Soßemit Oliven verfeinert, serviert mit Rosenkohl, Salat und Kroketten 29,50 €
Geschmorte Hirschkeule „Hubertus„ – an einer Waldpilzsoße, serviert mit Apfelrotkohl, Salat und Kroketten25,50 €
Feine Hasenrückenfilets – serviert auf einer Madagaskar-Pfeffersoße, dazu reichen wir Rotkohl, Salat und Herzoginkartoffeln29,50 €
Hirschrückenmedaillons – angerichtet auf einer Waldpilzsoße, dazu reichen wir Rosenkohl, Salat und Kroketten29,50 €
Hirschrückenmedaillons – serviert mit einer Rotwein-Schalottensoße, dazu empfehlen wir Rosenkohl, Salat und Herzoginkartoffeln 29,50 €
Wildschweinbraten – überzogen mit einer Preiselbeersoße, serviert mit Apfelrotkohl, Salat und Herzoginkartoffeln25,50 €
Wildgulasch – mit feinen Pilzen an eigener Soße, serviert mit Apfelrotkohl, Salat und Kroketten25,50 €
Ihren Salat zu diesen Gerichten stellen Sie sich bitte am Salatbuffet zusammen.
Zarte Gänsebrust
angerichtet auf einer Zimtapfel-Rosinensoße, dazu reichen wir Klöße , Salat und Apfelrotkohl
26,50 €
Zarte Gänsekeule
angerichtet auf einer Zimtapfel - Rosinensoße, dazu reichen wir Klöße, Salat und Apfelrotkohl
26,50 €
1 ganze Gans für 4 Personen - am Tisch tranchiert
serviert mit winterlichem Gemüse und diversen Beilagen, Salat vom Buffet und einer Flasche Brogsitter Gänswein
130,00 €
serviert mit Toast und Butter A G
belegt mit gekochtem Ei E
serviert mit gebratener Hähnchenbrust
angerichtet mit Räucherlachs
serviert mit gebratenem Lachssteak
belegt mit Thunfisch
angerichtet mit Mozzarella und Basilikum3, G
angerichtet mit Schinken und Käse12, G
Wahlweise mit JogurtdressingG, Honig-Senf-DressingG oder Essig-Öl-Dressing
Wir servieren zu allen Salaten ToastA und ButterG
Zusätzlich erhalten Sie zu allen Gerichten (außer Salatvariationen & Kindergerichte) einen Salat.
belegt mit gekochtem Ei E
serviert mit gebratener Hähnchenbrust
angerichtet mit Räucherlachs
serviert mit gebratenem Lachssteak
belegt mit Thunfisch
angerichtet mit Mozzarella und Basilikum3, G
angerichtet mit Schinken und Käse12, G
Wahlweise mit JogurtdressingG, Honig-Senf-DressingG oder Essig-Öl-Dressing
Wir servieren zu allen Salaten ToastA und ButterG
Zusätzlich erhalten Sie zu allen Gerichten (außer Salatvariationen & Kindergerichte) einen Salat.
serviert mit Senfsoße, angerichtet auf Blattspinat, dazu reichen wir SalzkartoffelnD, E, G, S
serviert mit Basilikumsoße, Blattspinat und SalzkartoffelnA, G
mit feiner Zitronensoße, angerichtet auf Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln3, G, H
mit Sauce Art Hollandaise, angerichtet auf Blattspinat,
dazu reichen wir SalzkartoffelnA, G
in Butter gebraten, serviert mit Basilikumsoße, Blattspinat und
SalzkartoffelnA, E, G, S
serviert auf Zitronensoße, angerichtet mit Blattspinat und SalzkartoffelnA, D, G
Zanderfilet, serviert auf Sauce Art Hollandaise, angerichtete mit
Blattspinat und SalzkartoffelnA,G
serviert auf Senfsoße, mit Blattspinat und SalzkartoffelnA, D, G
serviert mit Sauce Art Béarnaise und KartoffelkrokettenA, G
mit frischen Champignons und ReisA, G
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit ReisA, G
belegt mit Tomaten, überbacken mit Mozzarella, serviert mit ReisG, 3
belegt mit Ananas und Pfirsich, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Reis1, A, G
serviert mit ReisA, E, G
serviert mit Waldpilzsoße und ReisA, E, G
serviert mit ReisA, E, G
belegt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes frites3, G
angerichtet auf Sahnesoße, mit Pommes fritesG
„Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesoße, dazu reichen wir ReisG
serviert mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir wir Pommes fritesG
serviert auf einem Senfsoßenspiegel, dazu reichen wir Pommes fritesD, G
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesG
serviert mit Pommes fritesA, E
serviert mit Pommes fritesA, E, G
mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes
frites3, A, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit frischen Champignons und gebratenen Zwiebeln, serviert mit Pommes fritesA, E
mit feinem Printenrahm, verfeinert mit Rosinen, serviert mit KartoffelnG
serviert mit Senfsoße und Pommes fritesD, L
mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, serviert mit Pommes fritesG
überzogen mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Sauce Art Béarnaise, verfeinert mit frischen Champignons, serviert mit KartoffelkrokettenA, G
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit KartoffelkrokettenA, G
serviert mit frischen Champignons und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten, serviert mit Pommes fritesG
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Senfsoße, serviert mit Pommes fritesD, L
serviert mit Waldpilzsoße und HerzoginkartoffelnA, G
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit frischen Champignons, Zwiebeln und Pommes fritesG
Filetspitzen vom Rind, verfeinert mit Zwiebeln, Champignons und Madagaskarpfeffer in Cognacsahne, serviert mit Pommes fritesG
Rinderfiletspitzen – feurig, scharf dazu reichen wir Pommes fritesG
serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, Kartoffelkroketten und Pommes fritesG
Filetmedaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit großer
Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir
Kartoffelkroketten und Pommes fritesG
belegt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes frites3, G
angerichtet auf Sahnesoße, mit Pommes fritesG
„Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesoße, dazu reichen wir ReisG
serviert mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir wir Pommes fritesG
serviert auf einem Senfsoßenspiegel, dazu reichen wir Pommes fritesD, G
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesG
serviert mit Pommes fritesA, E
serviert mit Pommes fritesA, E, G
mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes
frites3, A, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit frischen Champignons und gebratenen Zwiebeln, serviert mit Pommes fritesA, E
mit feinem Printenrahm, verfeinert mit Rosinen, serviert mit KartoffelnG
serviert mit Senfsoße und Pommes fritesD, L
mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, serviert mit Pommes fritesG
überzogen mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Sauce Art Béarnaise, mit frischen Champignons, serviert mit HerzoginkartoffelnA, G
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit KartoffelkrokettenA, G
serviert mit frischen Champignons und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten, serviert mit Pommes fritesG
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Senfsoße, serviert mit Pommes fritesD, L
serviert mit Waldpilzsoße und HerzoginkartoffelnA, G
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit frischen Champignons, Zwiebeln und Pommes fritesG
Filetspitzen vom Rind, verfeinert mit Zwiebeln, Champignons und Madagaskarpfeffer in Cognacsahne, serviert mit Pommes fritesG
Rinderfiletspitzen – feurig, scharf dazu reichen wir Pommes fritesG
serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln und Pommes fritesG
Filetmedaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln und Pommes fritesG
mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
mit Käse überbacken, serviert mit Salzkartoffeln
überzogen mit Sauce Art Hollandaise und Kartoffeln
gefüllt mit feinem Blattspinat, gratiniert mit einer Käsesoße, serviert mit Kartoffeln
gefüllt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Salzkartoffeln3
mit Pommes frites1, 6, 7
mit Pommes fritesA, E, G
mit Pommes frites
serviert mit BolognesesoßeA
mit KartoffelnA, G
serviert mit Pommes fritesA, G
mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
mit Käse überbacken, serviert mit Salzkartoffeln
überzogen mit Sauce Art Hollandaise und Kartoffeln
gefüllt mit feinem Blattspinat, gratiniert mit einer Käsesoße, serviert mit Kartoffeln
gefüllt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Salzkartoffeln3
mit Pommes frites1, 6, 7
mit Pommes fritesA, E, G
mit Pommes frites
serviert mit BolognesesoßeA
mit KartoffelnA, G
serviert mit Pommes fritesA, G
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Schweinefilets „Madagaskar", serviert mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Schnitzel „Hawaii", belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rheinischer Sauerbraten, überzogen mit feinem Printenrahm und Rosinen, dazu reichen wir Kartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Bunte Gemüseplatte und Sauce Art Hollandaise,
dazu reichen wir Salzkartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Norweger Lachssteak in Butter gebraten, serviert auf Blattspinat
und Basilikumsoße, dazu reichen wir Salzkartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rumpsteak, serviert mit Pfefferrahmsoße.
dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Pfefferpfännchen - zarte Filetspitzen vom Rind mit Zwiebeln,
Champignons und grünem Pfeffer in Cognacsahne
serviert mit Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Tornedos vom Rinderfilet, überzogen mit frischen Champignons
in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Kartoffelkroketten
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rinderfilet, serviert auf einem Senfsoßenspiegel,
dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Hähnchenbrustfilets, angerichtet auf Sauce Art Béarnaise
mit frischen Champignons, serviert mit Reis
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Tornedo vom Rinderfilet und ein Norweger Lachssteak, serviert mit
Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Kroketten
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Zanderfilet in Butter gebraten, angerichtet auf einer
Sauce Art Hollandaise und Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln
Tagesdessert
Diese Menüs enthalten folgende und Allergene und Zusatzstoffe: A, C, D, E, G, H, S, 1
Himbeer-Käse-SahnetorteA, E, G 3,20 €
Schokoladen-SahnetorteA, E, G 3,20 €
Käse-SahnetorteA, E, G 3,20 €
Marzipan-Buttercreme-TorteA, E, G 3,20 €
Schwarzwälder-Kirsch-TorteA, E, G 3,20 €
Möhren-Nuss-KuchenA, E, G 2,70 €
Streuselkuchen: Apfel-, Kirsch-, oder PflaumenstreuselA, E, G 3,00 €
MarmorkuchenA, E, G 2,70 €
Kännchen Kaffee & ein Stück Sahnetorte4, A,E, G 7,00 €
Kännchen Kaffee & ein Stück Streuselkuchen mit Sahne 4, A,E, G7,00 €
Tasse Kaffee4, Tee4, Espresso4, Kakao4, G2,20 €
Kännchen Kaffee4, Tee4, Kakao4, G4,00 €
Tasse Kakao mit Sahne4, G2,90 €
2,60 €
Cappuccino mit Milch oder Sahne4, G
Milchkaffee4, G 2,80 €
Espresso Macchiato4, G2,40 €
Latte Macchiato4, G3,50 €
Latte Macchiato mit Zabaglione, Baileys, Amaretto
oder Printenlikör 4, E, G5,00 €
Rüdesheimer, Irish Coffee, Pharisäer
oder Aachener Schokolade 5,00 €
Chociatto2,90 €
Glühwein3,00 €
Alle Kaffee-Spezialitäten servieren wir Ihnen sehr gerne auch entkoffeiniert
Himbeer-Käse-SahnetorteA, E, G 3,20 €
Schokoladen-SahnetorteA, E, G 3,20 €
Käse-SahnetorteA, E, G 3,20 €
Marzipan-Buttercreme-TorteA, E, G 3,20 €
Schwarzwälder-Kirsch-TorteA, E, G 3,20 €
Möhren-Nuss-KuchenA, E, G 2,70 €
Streuselkuchen: Apfel-, Kirsch-, oder PflaumenstreuselA, E, G 3,00 €
MarmorkuchenA, E, G 2,70 €
Kännchen Kaffee & ein Stück Sahnetorte4, A,E, G 7,00 €
Kännchen Kaffee & ein Stück Streuselkuchen mit Sahne 4, A,E, G7,00 €
Tasse Kaffee4, Tee4, Espresso4, Kakao4, G2,20 €
Kännchen Kaffee4, Tee4, Kakao4, G4,00 €
Tasse Kakao mit Sahne4, G2,90 €
2,60 €
Cappuccino mit Milch oder Sahne4, G
Milchkaffee4, G 2,80 €
Espresso Macchiato4, G2,40 €
Latte Macchiato4, G3,50 €
Latte Macchiato mit Zabaglione, Baileys, Amaretto
oder Printenlikör 4, E, G5,00 €
Rüdesheimer, Irish Coffee, Pharisäer
oder Aachener Schokolade 5,00 €
Chociatto2,90 €
Glühwein3,00 €
Alle Kaffee-Spezialitäten servieren wir Ihnen sehr gerne auch entkoffeiniert
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
Coca Cola2, 3, 4, 5, 6, Fanta1, 3, 6, Sprite1, 5, 11, Diesel1, 2, 3, 4, 5, 6, Cola Zero3, 4, 5, 9, Apfelschorle
0,3l
/ 0,5l 3,00 € / 4,60 €
Gerolsteiner, Gerolsteiner naturelle
0,25l
/ 0,75l 2,60 € / 6,50
BIERE
BitburgerA, Cramer ZwickelA, Gaffel KölschA, Bitburger alkoholfreiA
0,3l
/ 0,5l 3,00 € / 4,60 €
Erdinger HefeA, DunkelA, alkoholfreiA, Cramer HefeA
0,5l 4,60 €
APERITIFS
Martini BiancoL, RossoL, DryL, Sherry dryL, Sherry mediumL, Sherry creamL 5cl / 4,50 €
Portwein rot, weiß 5cl / 4,50 €
Campari Soda3, Pernod3 4,50 €
Campari Orange3, Pernod Cola3 5,50 €
Glas SektL 3,80 €
Sekt OrangeL, Kir Royal5, L 4,00 €
Art Aperol Spritz3, 10, L, HugoL 0,2l / 6,00 €
Hugo alkoholfreiL 0,2l / 6,00 €
Lillet Wild Berry11 0,2l / 7,90 €
Campari Amalfi1, 3, 4, 5, 6, 10 0,2l / 6,50 €
SPIRITUOSEN 2 cl
Korn, Wacholder, Piccolo, Els, Zack Zack, OuzoL, Bessen Genever3 2,20 €
Mariacron 3,50 €
Rum, Wodka, AmarettoH, L, Creme Likör3, 6, G, L, Sambucca, Sambucca Café, Grand Marnier, Eierlikör, Grappa, Fürst Bismarck 3,50 €
Aquavit, Gold Aquavit, Linie Aquavit, Obstler, Gin, Tequila, Underberg, Fernet Branca, Fernet Menta, Jägermeister, Ramazotti, Averna, Printenlikör 3,50 €
Kirschwasser, Himbeergeist, Williamsbirne10, Zwetschgenwasser, Nusslikör, Ballantines, Asbach 4,00 €
Remy MartinL, Metaxa 5,00 €
Dienstag Schnitzeltag – spezielle Schnitzelkarte jeweils 13,00 €
Mittwoch Rumpsteaktag – verschiedene Variationen jeweils 18,00 €
Donnerstag Geflügeltag – spezielle Angebote jeweils 14,00 €
Freitag Fischtag – verschiedene Gerichte jeweils 15,50 €
Samstag Rinderfilettag – Tournedos vom Rind mit diversen Soßen jeweils 21,50 €
Sonntag
Frühstück von 9.00 - 11.30 Uhr (Reservierung erbeten) jeweils 13,50 €
Pfannengerichte ab 18.00 Uhr jeweils 16,50 €
An allen Tagen servieren wir alle Gerichte inkl. Beilage und Salat.
*Angebote nur im Restaurant.
täglich von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Wir freuen uns, Sie täglich ab 9:00 Uhr zum Frühstück zu begrüßen. Damit Sie in Ruhe frühstücken können, empfehlen wir eine Ankunft zwischen 9:00 und 10:00 Uhr. Ab 11:30 Uhr bitten wir Sie um Verständnis, dass wir die Tische für das Mittagessen vorbereiten. Reservierung erbeten.
belegt mit gekochtem Ei E
serviert mit gebratener Hähnchenbrust
angerichtet mit Räucherlachs
serviert mit gebratenem Lachssteak
belegt mit Thunfisch
angerichtet mit Mozzarella und Basilikum3, G
angerichtet mit Schinken und Käse12, G
Wahlweise mit JogurtdressingG, Honig-Senf-DressingG oder Essig-Öl-Dressing
Wir servieren zu allen Salaten ToastA und ButterG
serviert mit Senfsoße, angerichtet auf Blattspinat, dazu reichen wir SalzkartoffelnE, G, S
serviert mit Basilikumsoße, Blattspinat und SalzkartoffelnA, G
mit feiner Zitronensoße, angerichtet auf Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln3, G, H
angerichtet auf Blattspinat, dazu reichen wir SalzkartoffelnA, G
in Butter gebraten, serviert mit Sauce Art Hollandaise, Blattspinat und
SalzkartoffelnA, E, G, S
angerichtet mit Blattspinat und SalzkartoffelnA, D, G
serviert auf Sauce Art Hollandaise, angerichtete mit
Blattspinat und Salzkartoffeln A, G
serviert mit Senfsoße, mit Blattspinat und SalzkartoffelnA, D, G
serviert mit Sauce Art Béarnaise und KartoffelkrokettenA, G
mit frischen Champignons und ReisA, G
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit ReisA, G
belegt mit Tomaten, überbacken mit Mozzarella, serviert mit ReisG, 3
belegt mit Ananas und Pfirsich, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Reis1, A, G
serviert mit ReisA, E, G
serviert mit Waldpilzsoße und ReisA, E, G
serviert mit ReisA, E, G
belegt mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes frites3, G
angerichtet auf Sahnesoße, mit Pommes fritesG
„Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesoße, dazu reichen wir ReisG
serviert mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir ReisG
serviert auf einem Senfsoßenspiegel, dazu reichen wir Pommes fritesD, G
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesG
serviert mit Pommes fritesA, E
serviert mit Pommes fritesA, E, G
mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit Bolognese, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes
frites3, A, E, G
serviert mit Pommes fritesA, E, G
belegt mit frischen Champignons und gebratenen Zwiebeln, serviert mit Pommes fritesA, E
mit feinem Printenrahm, verfeinert mit Rosinen, serviert mit KartoffelnG
serviert mit Senfsoße, und Pommes fritesD, L
mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, serviert mit Pommes fritesG
überzogen mit frischen Champignons in Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Pommes fritesA, G
belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Sauce Art Béarnaise, mit frischen Champignons, serviert mit HerzoginkartoffelnA, G
angerichtet auf Pfeffersoße, serviert mit KartoffelkrokettenA, G
serviert mit frischen Champignons und Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten, serviert mit Pommes fritesG
serviert auf Pfeffersoße, mit Pommes fritesA, G
angerichtet auf Senfsoße, serviert mit Pommes fritesD, L
serviert mit Waldpilzsoße und HerzoginkartoffelnA, G
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit frischen Champignons, Zwiebeln und Pommes fritesG
Filetspitzen vom Rind, verfeinert mit Zwiebeln, Champignons und Madagaskarpfeffer in Cognacsahne, serviert mit Pommes fritesG
Rinderfiletspitzen – feurig, scharf dazu reichen wir Pommes fritesG
serviert mit großer Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, Kartoffelkroketten und Pommes fritesG
Filetmedaillons vom Rind, Schwein und Pute, serviert mit großer
Gemüseauswahl, verschiedenen Soßen, dazu reichen wir
Kartoffelkroketten und Pommes fritesG
mit Sauce Art Hollandaise und Salzkartoffeln
mit Käse überbacken, serviert mit Salzkartoffeln
überzogen mit Sauce Art Hollandaise und Kartoffeln
gefüllt mit feinem Blattspinat, gratiniert mit einer Käsesoße, serviert mit Kartoffeln
gefüllt mit Bolognese, überbacken mit Käses, serviert mit Salzkartoffeln3
mit Pommes frites1, 6, 7
mit Pommes fritesA, E, G
mit Pommes frites
serviert mit BolognesesoßeA
mit KartoffelnA, G
serviert mit Pommes fritesA, G
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Schweinefilets „Madagaskar", serviert mit grünem Pfeffer in Cognacsahne, dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Schnitzel „Hawaii", belegt mit Früchten, überzogen mit Sauce Art Hollandaise, garniert mit Kirschen, serviert mit Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rheinischer Sauerbraten, überzogen mit feinem Printenrahm und Rosinen, dazu reichen wir Kartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Bunte Gemüseplatte und Sauce Art Hollandaise,
dazu reichen wir Salzkartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Norweger Lachssteak in Butter gebraten, serviert auf Blattspinat
und Basilikumsoße, dazu reichen wir Salzkartoffeln
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rumpsteak, serviert mit Pfefferrahmsoße.
dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Pfefferpfännchen - zarte Filetspitzen vom Rind mit Zwiebeln,
Champignons und grünem Pfeffer in Cognacsahne
serviert mit Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Tornedos vom Rinderfilet, überzogen mit frischen Champignons
in Sauce Art Béarnaise, serviert mit Kartoffelkroketten
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Rinderfilet, serviert auf einem Senfsoßenspiegel,
dazu reichen wir Pommes frites
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Hähnchenbrustfilets, angerichtet auf Sauce Art Béarnaise
mit frischen Champignons, serviert mit Reis
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Tornedo vom Rinderfilet und ein Norweger Lachssteak, serviert mit
Sauce Art Béarnaise, dazu reichen wir Kroketten
Tagesdessert
Rinderkraftbrühe
Salat aus dem Salatbuffet
Zanderfilet in Butter gebraten, angerichtet auf einer
Sauce Art Hollandaise und Blattspinat, serviert mit Salzkartoffeln
Tagesdessert
Diese Menüs enthalten folgende und Allergene und Zusatzstoffe: A, C, D, E, G, H, S, 1
Himbeer-Käse-SahnetorteA, E, G 3,20 €
Schokoladen-SahnetorteA, E, G 3,20 €
Käse-SahnetorteA, E, G 3,20 €
Marzipan-Buttercreme-TorteA, E, G 3,20 €
Schwarzwälder-Kirsch-TorteA, E, G 3,20 €
Möhren-Nuss-KuchenA, E, G 2,70 €
Streuselkuchen: Apfel-, Kirsch-, oder PflaumenstreuselA, E, G 3,00 €
MarmorkuchenA, E, G 2,70 €
Kännchen Kaffee & ein Stück Sahnetorte4, A,E, G 7,00 €
Kännchen Kaffee & ein Stück Streuselkuchen mit Sahne 4, A,E, G7,00 €
Tasse Kaffee4, Tee4, Espresso4, Kakao4, G2,20 €
Kännchen Kaffee4, Tee4, Kakao4, G4,00 €
Tasse Kakao mit Sahne4, G2,90 €
2,60 €
Cappuccino mit Milch oder Sahne4, G
Milchkaffee4, G 2,80 €
Espresso Macchiato4, G2,40 €
Latte Macchiato4, G3,50 €
Latte Macchiato mit Zabaglione, Baileys, Amaretto
oder Printenlikör 4, E, G5,00 €
Rüdesheimer, Irish Coffee, Pharisäer
oder Aachener Schokolade 5,00 €
Chociatto2,90 €
Glühwein3,00 €
Alle Kaffee-Spezialitäten servieren wir Ihnen sehr gerne auch entkoffeiniert
Gemischtes Eis* 3,60 €
Gemischtes Eis mit Sahne*G 4,40 €
Eiskaffee mit Sahne*3, 4, G oder Eisschokolade mit Sahne* 3, G 5,10 €
„Sanfter Engel", Orangensaft mit Vanilleeis & Sahne*3 5,10 €
„Coup Danmark", Vanilleeis mit Sahne & Schokoladensoße*3 7,20 €
„Feuerball", Vanilleeis mit Sahne & heißen Kirschen*3 7,30 €
„Himbeertraum", Vanilleeis mit Sahne & heißen Himbeeren*3 7,70 €
„Nussknacker", Vanille- & Nusseis, serviert mit Nüssen & Sahne*3, G 8,30 €
„Bananensplit" mit Vanille- und Schokoladeneis,
Schokoladensoße und Sahne*3, G 7,20 €
„Sweet Harmony", Vanille- und Schokoladeneis mit
Bananenstücken, Eierlikör und Sahne*3, E, G 8,60 €
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne*3, G 8,60 €
Schokoladen- und Vanillemousse, serviert im Dessertgläschen
garniert mit Sahne und FruchtsoßeG 6,60 €
*kann Spuren von Eiern, Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
täglich von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Hausgebackene Waffel mit Kirschen & SahneA, E, G 4,60 €
Hausgebackene Waffel mit Vanilleeis*, Kirschen & Sahne3, A, E, G 5,80 €
Kännchen Kaffee und eine hausgebackene Waffel mit Kirschen
& Sahne3, A, E, G8,00 €
Kännchen Kaffee und eine hausgebackene Waffel mit Vanilleeis*,
Kirschen & Sahne3, A, E, G9,00 €
täglich von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Pfannkuchen mit süßem SchneeA, E, G 4,00 €
Pfannkuchen mit Vanilleeis* & Sahne3, A, E, G 6,00 €
Kirschpfannkuchen mit SahneA, E, G 7,20 €
Kirschpfannkuchen mit Vanilleeis* & Sahne3, A, E, G9,60 €
ApfeltaschenpfannkuchenA, E, G 6,00 €
Pfannkuchen mit Schokoladeneis*, Eierlikör & SahneA, E, G9,50 €
Pfannkuchen mit Vanilleeis*, Caramelsoße & Sahne3, A, E, G9,50 €
Schweizerpfannkuchen belegt mit Schinken, Tomaten, überbacken mit Käse1, 2, 3, 6, 12, A, E, G9,50 €
Hawaiipfannkuchen belegt mit Schinken und Ananas, überbacken mit Käse1, 2, 3, 6, 12, A, E, G9,50 €
Pfannkuchen mit Tomaten, Mozzarella & BasilikumA, E, G (vegetarisch)9,50 €
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
Coca Cola2, 3, 4, 5, 6, Fanta1, 3, 6, Sprite1, 5, 11, Diesel1, 2, 3, 4, 5, 6, Cola Zero3, 4, 5, 9, Apfelschorle
0,3l
/ 0,5l 3,00 € / 4,60 €
Gerolsteiner, Gerolsteiner naturelle
0,25l
/ 0,75l 2,60 € / 6,50
BIERE
BitburgerA, Cramer ZwickelA, Gaffel KölschA, Bitburger alkoholfreiA
0,3l
/ 0,5l 3,00 € / 4,60 €
Erdinger HefeA, DunkelA, alkoholfreiA, Cramer HefeA
0,5l 4,60 €
APERITIFS
Martini BiancoL, RossoL, DryL, Sherry dryL, Sherry mediumL, Sherry creamL 5cl / 4,50 €
Portwein rot, weiß 5cl / 4,50 €
Campari Soda3, Pernod3 4,50 €
Campari Orange3, Pernod Cola3 5,50 €
Glas SektL 3,80 €
Sekt OrangeL, Kir Royal5, L 4,00 €
Art Aperol Spritz3, 10, L, HugoL 0,2l / 6,00 €
Hugo alkoholfreiL 0,2l / 6,00 €
Lillet Wild Berry11 0,2l / 7,90 €
Campari Amalfi1, 3, 4, 5, 6, 10 0,2l / 6,50 €
SPIRITUOSEN 2 cl
Korn, Wacholder, Piccolo, Els, Zack Zack, OuzoL, Bessen Genever3 2,20 €
Mariacron 3,50 €
Rum, Wodka, AmarettoH, L, Creme Likör3, 6, G, L, Sambucca, Sambucca Café, Grand Marnier, Eierlikör, Grappa, Fürst Bismarck 3,50 €
Aquavit, Gold Aquavit, Linie Aquavit, Obstler, Gin, Tequila, Underberg, Fernet Branca, Fernet Menta, Jägermeister, Ramazotti, Averna, Printenlikör 3,50 €
Kirschwasser, Himbeergeist, Williamsbirne10, Zwetschgenwasser, Nusslikör, Ballantines, Asbach 4,00 €
Remy MartinL, Metaxa 5,00 €
täglich ab 10.00 Uhr (mit Reservierung auch ab 9.00 Uhr)
Zusätzlich erhalten Sie zu allen Gerichten (außer Salatvariationen & Kindergerichte) einen Salat.
Dienstag Schnitzeltag – spezielle Schnitzelkarte jeweils 13,00 €
Mittwoch Rumpsteaktag – verschiedene Variationen jeweils 18,00 €
Donnerstag Geflügeltag – spezielle Angebote jeweils 14,00 €
Freitag Fischtag – verschiedene Gerichte jeweils 15,50 €
Samstag Rinderfilettag – Tournedos vom Rind mit diversen Soßen jeweils 21,50 €
Sonntag
Frühstück von 9.00 - 11.30 Uhr (Reservierung erbeten)jeweils 13,50 €
Pfannengerichte ab 18.00 Uhr jeweils 16,50 €
An allen Tagen servieren wir alle Gerichte inkl. Beilage und Salat.
*Angebote nur im Restaurant.
Wir haben alle Angaben in Bezug auf Zusatzstoffe und Allergene selbstverständlich nach bestem Wissen und Gewissen gemacht. Sollten Sie hierzu Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns, wir helfen gerne weiter.
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoff, 2 Phosphat, 3 Farbstoff, 4 koffeinhaltig, 5 Süßungsmittel, 6 Antioxidationsmittel, 7 Milcheiweiß, 8 Geschmacksverstärker, 9 Phenylalaninquelle, 10 chininhaltig, 11 Zitronensäure, 12 Pökelsalz
Allergene: A Gluten, C Soja, D Senf, E Eier, G Milch und Laktose, H Schalenfrüchte/Nüsse, L Schwefeldioxid und Sulfite, S Sellerie
Einfach telefonisch Ihre Gerichte bestellen und abholen!
Selbstverständlich bieten wir Ihnen weiterhin die Möglichkeit Ihre Gerichte abzuholen. Rufen Sie uns einfach an, bestellen Sie und holen Sie Ihr Essen bei uns ab.
Selbstabholer erhalten derzeit einen Rabatt von 10%.
Einfach telefonisch Ihre Gerichte bestellen und abholen!
Selbstverständlich bieten wir Ihnen weiterhin die Möglichkeit Ihre Gerichte abzuholen. Rufen Sie uns einfach an, bestellen Sie und holen Sie Ihr Essen bei uns ab. Selbstabholer erhalten derzeit einen Rabatt von 10%.
Mulartshütter Strasse 20
52224 Stolberg
Der Zugang zum Restaurant ist barrierefrei über unsere Terrasse möglich!
Mulartshütter Strasse 20
52224 Stolberg
Der Zugang zum Restaurant ist barrierefrei über unsere Terrasse möglich!